CqQRcNeHAv

Обалденная кабачковая аджика на зиму

Обалденная кабачковая аджика на зиму. Идеально гармонирует с мясом или просто, как намазка на хлеб. кабачки — 0,5 кг. перец болгарский сладкий — 80 гр. морковь — 80 гр. помидоры — 250 гр. перец горький — 0,5-1 шт. паста томатная — 2 ст. л. чеснок — 1 головка масло растительное — 30 гр. сахар — 20-30 гр. соль — по вкусу уксус 9% — 15-20 мл. Нарезаем кабачки средними кусочками (можно кожуру снять). Нарезать очищенный сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на куски. Перекрутить на мясорубке кабачки, перец, морковь и помидоры. Перекладываем массу в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, варим 20 минут, постоянно перемешиваем. Добавляем соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, вливаем растительное масло. Перемешиваем и варим на медленном огне 10 минут. Добавляем измельченный чеснок и провариваем 5 минут. Затем вливаем уксус, перемешиваем и даём закипеть, сразу выключаем газ. Раскладываем готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатываем. Переворачиваем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR