CqQRcNeHAv

Рагу из говядины | простой рецепт

Рагу из говядины делать довольно просто, главное чтобы говядина готовилась час минимум (но это не точно). Сильно над рецептом рагу я не запаривался. Главное чтобы было просто, быстро и вкусно. Ну как сказать быстро… 1.5 часа вышло.   Для начала необходимо нарезать "бакл" и дать сойти соку. Соль в этом поможет. Обязательно отожмите в полотенце, марле или бумажном полотенце. Затем обжарим до золотистого лук и закидывайте говядину. Говядинку обжарить со всех сторон (мин 5-10).  Потом добавляем баклажан и начинаем тушить (5-10 мин). Нарезаем перец и чистим чеснок. Закидываем тушиться (еще 5-10 мин). Ну и напоследок грибочки шампиньоны. Нарезаем и закидываем в сковородку (или вок как у меня). Ну и дело за малым. Подождать пока все это дело потушиться мин 30-40. А лучек перьями в конце, для аромата. Приправки уже по вкусу кто как любит)   Вот и все мои дорогие. Готовьте с удовольствием ;)

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR