CqQRcNeHAv

Запеканка из молодой капусты и фарша

1 большая головка молодой капусты 1 ,5 кг фарша   2 яйца 1 большой лук 1 черствая булка молоко,что бы  замочить булку 4 дольки чеснока 1 ст.л  томатного пюре соль свежемолотый черный перец Мясо смолоть мясорубкой  на мелкое сито. Замочить булку в молоке и  слегка отжать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Добавить к мясу с булкой  чеснок  и яйца . Томатную пасту развести в  воде и влить в фарш.Все хорошо перемешать   Подготовить капусту.Попарить ее в горячей воде (я парю в микроволновке на 10 минут)Форму  смазать маслом. 1\3 листьев выложить на дне формы.Сверху положить фарш,накрыть снова листьями и т.д Сверху должен быть слой листьев.Немного смазать томатной пастой верх и взбрызнуть растительным маслом.Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С и выпекать в течение 45 минут.   Приятного аппетита :)   https://kuchniamniam.wordpress.com/2017/06/08/zapi…dej-kapusty-i-miesa-mielonego/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR