CqQRcNeHAv

Кексы из кабачков. Нежные и очень вкусные!

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса. кабачки – 300 гр. мука – 70 гр. яйцо -2 шт. разрыхлитель – 1 ч.л. колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе) соль- 1/3 ч.л. Кабачок почистим и натрём на крупной тёрке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком. В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто. Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при t 220* С. 25-30 минут до подрумянивая. Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR