CqQRcNeHAv

Нежная треска под сырной корочкой

Нежная треска с помидорами под хрустящей сырной корочкой! Пальчики оближешь! филе трески — 600-700 гр. помидор — 1 шт. сметана — 3-4 ст.л. чеснок — 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу соль, перец сыр твёрдый — 50-70 гр. Нарезать рыбу на кусочки, солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, посыпаем мелко нарубленным чесноком и смазываем сметаной. Сверху укладываем помидор тонко нарезанный полукольцами. Солим. Смешать натёртый сыр с мелконарубленной зеленью, посыпаем сверху. Запекаем при t 200* С. в течение 30 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR