CqQRcNeHAv

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами

Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки! Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо. Точно буду готовить ещё много раз, особенно под шашлычок! лаваш — 2 шт. картофель — 500 гр. лук — 1 шт. чеснок — 3 зуб. шампиньоны — 300 гр. зелень — 1 пуч. подсолнечное масло — 4–5 ст. л. соль — по вкусу чёрный перец (молотый) — по вкусу Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут. 3. Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив. 4. На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон. Рулеты из лаваша подавайте горячими, они могут быть и полноценным вторым блюдом. Неизменно популярное угощение как на праздничном столе, так и на пикнике. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR