CqQRcNeHAv

Запечённые баклажаны с сыром и яйцом под сметано-майонезным соусом

Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую. баклажаны – 5-6 шт. сыр – 120 гр. яйца варёные – 2 шт. майонез -180 гр. сметана – 200 гр. чеснок – 2-3 зуб. соль, перец – по вкусу растительное масло – 1 ст. ложка 1. Отвариваем баклажаны до готовности. 2. Для начинки: натираем сыр, яйцо, добавляем чеснок и майонез. 3. Разрезаем баклажаны, вкладываем начинку. 4. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, перец до однородности. 5. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем приготовленнным соусом. 6. Отправляем баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR