CqQRcNeHAv

Рулет из кабачков с грибами

Приготовила новый рулет из кабачков с грибами на день рождения мужа. Хочу сказать, что рецепт стоящий — рулет аппетитный и вкусный, красивый в нарезке. Пошаговые фото помогут вам увидеть, что и готовится он просто. кабачки средние — 2 штуки яйца куриные — 3 штуки мука — 1 стакан разрыхлитель — 1 чайная ложка грибы — 300-400 граммов лук — 1-2 головки сметана 25-30 % жирности — 150 граммов сыр твёрдый -100 граммов масло растительное — 2 стол. ложки соль, чёрный перец молотый — по вкусу чеснок- 2 зубчика, укроп Кабачки молоденькие помыть и натереть на крупной терке, слегка отжать жидкость, добавить три желтка, муку, разрыхлитель и соль. Размешать. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в кабачковое тесто. Тесто должно получиться, как на оладьи. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и равномерно распределить тесто по всей площади. Противень поставить в разогретую до t 180* С. духовку для запекания. Приготовить начинку. Грибы нарезать на плоские кусочки, лук кубаками. На разогретом в сковородке растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжарить до легкого румянца. Влить сметану, посолить, притрусить перцем и перекипятить несколько минут. Добавить измельчённый чеснок. Сыр натереть на средней тёрке, укроп мелко нарезать. Через 20-25 минут заготовка для рулета из кабачкового теста будет готово, верх немного подрумянится. Дальше всё делать быстро. Перевернуть запечённый пласт на другой лист бумаги или марлечку, снять бумагу. Распределить грибную начинку по всей поверхности, немного не доходя до края с одной стороны. Посыпать сыром и укропом. С помощью бумаги завернуть плотный рулет и оставить до остывания завернутым в бумагу. Рулет из кабачков с грибами получился очень вкусный, красивый, нашим гостям понравился. Рекомендую приготовить и вам. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR