CqQRcNeHAv

Деревенский пирог

Деревенский пирог — вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое. тесто дрожжевое творог (200 гр.) — 1 пач. зелень (любая: укроп, петрушка) — 1 пуч. филе куриное (отварное, можно заменить окорочком) — 1 шт. сыр твёрдый (можно и больше) — 100 гр. специи (по вкусу и желанию.) Вообще ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на «глаз». Поэтому дала выше их примерно. Тесто для пирога я использую «из холодильника». Готовлю его из таких ингредиентов: молоко — 250 мл. яйцо- 2 шт. сахар — 3 ст. л. дрожжи свежие — 50 гр. растительное масло — 100 мл. мука -примерно 4 ст. (или сколько возмёт) соль — 1/2 ч. л. замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа Всё, тесто готово. Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное. Тесто раскатать в круг толщиной около 1 см. и выложить на противень, (или в круглую форму) застелённый пекарской бумагой и смазанный маслом. В форме можно сделать бортики. Я использовала круглую форму диаметром 26 см. Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и чёрный молотый перец (или специи по вкусу). Разложить по поверхности теста творог с зеленью. Затем порезанное куриное филе. Сверху посыпать тёртым сыром. Сыра не жалеем. Выпекать в нагретой до t 200* С. духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке. Выкладываем на тарелку или не выкладываем. Это уж как будет угодно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR