CqQRcNeHAv

Кабачки по-корейски

3 кг. кабачков 0,5 кг. моркови 0,5 кг. репчатого лука 2 ст.л. мелкой соли 1 стакан сахара 150 мл. 9% уксуса 1 ч.л. приправы для моркови по-корейски 1 стакан масла Сначала кабачки хорошо обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Затем натираем на тёрке для корейской моркови. Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же тёрке. Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами. Всё вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу. Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем салат и даём немного постоять. Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам и заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке в течение 10-15 минут и закатываем стерилизованными крышками. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR