CqQRcNeHAv

Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки

Нежный пирог с потрясающим вкусом никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! мука пшеничная — 480 гр. маргарин — 300 гр. яйцо куриное — 6 шт. творог — 500 гр. сахар — 600 гр. разрыхлитель теста — 1 пакет ванилин — 1 пакет яблоко — 4 шт. И так, для приготовления понадобятся: -мука-480 грамм -маргарин или сливочное масло-300 грамм -яйца-6 штук -творог-500 грамм -сахар-песок-600 грамм -разрыхлитель-1 пакетик -ванилин-1 пакетик -яблоки-4 штуки Отделить белки от желтков. Размягчённый маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить. К масляно-яичной смеси добавить просеянные муку, разрыхлитель,1/2 пакетика ванилина. Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник. Смешать вместе творог,200 грамм сахара,3 желтка,1/2 пакетика ванилина. Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой! Ялоки очистить и нарезать полумесяцами. Тесто распределить по форме, разровнять. Выложить творог. Сверху ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при t 180* С. Пирог должен стать золотистым. 6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пиков, выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при t 180* С. ровно на 10 минут. Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке! Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки. Готовый пирог украсьте по Вашему вкусу. У меня это дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины. Пирог получается необычайно вкусный-песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой. Это ОЧЕНЬ вкусно! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR