CqQRcNeHAv

«Медовая» капусточка с вкуснейшей заправкой

Похрустим «Медовой» капусточкой с вкуснейшей заправкой. Объедение! Даже сынок уплетал за обе щеки! капуста белокочанная — 500 гр. болгарский перец — 1-2 штуки маринованные огурцы — 3-4 штуки лук — 1 головка [/u]заправка:[/u] мёд — 1.5 столовые ложки соль — 1 чайная ложка уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки. Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнём немного руками, перец и огурцы нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Всё перемешать. Для заправки: растопить мёд, посолить, добавить уксус. Заправляем капусту и накрываем крышкой. Оставляем на пару часов настояться, перемешиваем перед подачей, заправляем маслом и наслаждаемся. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR