CqQRcNeHAv

Пирог «Маргарита». Рецепт, который передается из поколения в поколение!

Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. сливочное масло – 200 гр. сода – 1/2ч.л сахар – 150-200 гр. мука – 400-450 гр. желтки – 2 шт. джем, повидло, густое варенье – 250 гр. Приготовим тесто. Смешаем яичный желток с сахаром, добавим соду, сливочное масло, муку. Тесто делим на 2 части. Распределяем теста по дну формы, делаем бортики, добавляем варенье, украшаем шариками из теста. Выпекаем в разогретой духовке при t 200* С. градусах 40 минут. Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR