CqQRcNeHAv

Селёдка под «лисьей шубкой»

Селёдка под «лисьей шубкой». Ещё вкуснее и красивее, чем традиционная! Вкусно и красиво! филе 1 солёной сельди свежие грибы — 250 гр. картофель — 3 отваренные в кожуре морковь — 2 штуки лук — 1 головка майонез растительное масло соль Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелко и обжариваем всё на растительном масле. Солим. Нарезаем селёдку соломкой. Очищенный картофель натереть на крупной тёрке. Салат выкладываем на блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезом: сельдь; грибы; картофель; морковь с луком. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR