CqQRcNeHAv

Куриные рулеты с креветками

филе куриное 300 гр. креветки 4 шт. черри 4 шт. баклажаны 150 гр. кабачки 150 гр. тимьян 2 гр. чеснок 5 гр. укроп 3 грр. соус песто 40 мл. масло растительное 2 ст.л. соль по вкусу перец по вкусу сыр 80 гр. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку посолить и поперчить. Мелко нарезать чеснок и смешать его с растительным маслом. Половиной получившейся смеси натереть курицу и оставить мариноваться на 10 минут. Креветки очистить от панциря. Сыр нарезать средней соломкой, кабачок и баклажан – кольцами, а помидоры черри – пополам. Выложить все овощи в глубокую миску, посолить и поперчить. Добавить оставшуюся половину смеси чеснока и растительного масла и тимьян, перемешать. Маринованную куриную грудку отбить. В каждый тонкий пласт мяса положить по одной креветке, ¼ сыра и веточку укропа. Каждую куриную грудку скрутить в рулет, скрепить его деревянной шпажкой, чтобы он не распался во время запекания. Все рулеты и маринованные овощи переместить на противень и запекать в предварительно разогретой до t 180° С. духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо достать из духовки, переложить на тарелку или оставить на противне, овощи полить соусом песто и украсить зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR