CqQRcNeHAv

Открытые пирожки с картофелем и сардельками

Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для «Рассольника» и сарделек, все гармонично и вкусно. тесто дрожжевое — 500 гр. картофель — 4 шт. заправка (Магги для «рассольника») — 2 ст. л. яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) — 2 шт. масло сливочное — 25 гр. помидор — 0,5 шт. укроп сарделька — 1 шт. Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре соленая. Сардельку нарезать кубиками. Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо. К пюре добавить заправку Магги для «рассольника». Затем добавить укроп и сардельку. Всё тщательно перемешать, начинка готова. Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка. Разделить тесто на 5 частей, и каждую из них раскатать, как на фото. Выложить аккуратно начинку. Защипать края тесто с двух сторон, оставив середину открытой. Сверху положить ломтик помидора. Аналогично сформовать 5 открытых пирожков. Выложить на противень, смазать яйцом. Запечь в разогретой до t 180-200* С. духовке 40 минут. Открытые пирожки готовы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR