CqQRcNeHAv

Супер быстрый торт «На раз, два, три». Его вкус сводит всех с ума!

Быстрый шоколадный торт «На раз, два, три», для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить всё в форму и отправить выпекаться. После выпечки торт можно сразу подавать к столу. Бисквит получается высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает. яйцо – 2 шт. сливочное масло – 60 гр. растительное масло – 60 мл. молоко – 280 мл. уксус 6% — 1 ст.л. мука – 250 гр. сода – 1,5 ч.л. соль – 1/3 ч.л сахар – 300 гр. какао – 50 гр. ванилин – 1гр. для крема: сметана – 350 гр. сахарная пудра – 80 гр. ванилин – 0,5 гр. Для теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. Добавим уксус. Ставим в разогретую духовку до 170* С. и выпекаем 50-60 минут. Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем. Бисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. Украсим по желанию. Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR