CqQRcNeHAv

И опять про бутербродную массу

А Вы задумывались над тем как делаете бутерброды к завтраку или на пикник? Наверно делаете всё так как и 100 лет назад! Насмотрелся я тут на специалистов само рекламы и плагиата! И надумал рассказать Вам простенький рецепт приготовления бутербродной массы из сыра и масла… Наверно старость берёт своё и стало иногда лень даже намазать масло и тонко нарезать сыр и натолкнуло меня это на мысль все ингредиенты натереть на тёрке и тут по вкусу хотите на мелкой хотите на крупной ,а если не хотите то ржете по старому как всегда … Фото делать не стал уж очень это муторно стало для меня вот и попробовал найти что похожее в интернете и что у меня получилось судите сами… Натираем сыр и также сливочное масло… И тут есть маленький секрет — что бы Ваша масса равномерно размешалась нужно чуть под морозить (сильно не перемораживать) масло и сыр и тогда всё перемешается однородно … Затем всё в маслёнки до следующего завтрака и поверите Вы очень быстро сделаете утрешний бутерброд … Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR