CqQRcNeHAv

Карамельный сырник с черносливом

Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey). мука пшеничная (тесто) — 1,3 стак. масло сливочное (тесто) — 120 гр. сметана (тесто) — 2 ст. л. какао-порошок (тесто) — 2 ст. л. сахар (тесто) — 2 ст. л. разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л. творог — 400 гр. молоко сгущенное (вареное) — 180 гр. крахмал — 2 ст. л. яйцо куриное — 2 шт. чернослив — 150 гр. ароматизатор (ром) Чернослив замочить на 15 минут. Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Форму диаметром 18-20 см. выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку. К творогу добавить варёную сгущёнку, крахмал, яйца, ароматизатор ром. Размешать миксером. Выложить на дно формы чернослив. Сверху вылить творожную начинку. Из холодильника достать остаток теста, и натереть на крупной тёрке поверх начинки. Выпекаем 35 минут при t 160* С. Торт охлаждаем и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы хорошо схватился. Украшаем по желанию. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR