CqQRcNeHAv

Рулеты из куриного фарша с начинкой

Друзья, очень честно Вам сразу признаюсь, что слова «рулеты» всегда опасаюсь! Поверьте, как блюдо, я их обожаю! Но с ними возиться совсем не желаю… Это самый мой любимый замечательный рецепт! Он как раз для нас ленивых, чтоб смогли скрутить рулет! Любят взрослые и дети нежные рулеты эти! Просто, вкусно! Угощайтесь! И довольны оставайтесь! рулет: фарш куриный (у меня был в этот раз фарш из индейки) — 1 кг. хлеб (2-3 ломтика) — 3 ломт. молоко (для размачивания хлеба) — 1/3 стак. яйцо куриное — 2 шт. соль начинка: рис (5-6 ст.л отварного риса) — 5 ст. л. морковь — 2 шт. яйцо куриное (4-6 отварных) — 6 шт. масло сливочное (по кусочку в каждый рулет) Продукты. Готовим основу рулета: хлеб размочить в молоке. В фарш (куриный, или из индейки) добавить яйца и размоченный, слегка отжатый хлеб, посолить и все перемешать. Фарш у нас не должен быть жидким! Для начинки: отвариваем рис (чуть солим). Морковь натираем на крупной тёрке и тушим в малом количестве воды до мягкости (чуть солим). Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем мелким кубиком. К рису добавляем морковь с яйцами. Всё перемешиваем, проверяем на соль. Подготовим примерно 8-9 кусочков фольги размером 20х20 см. Тонким слоем руками распределяем фарш на фольге. Старайтесь фаршу придать ровную квадратную или прямоугольную форму (руки лучше изначально смочить водой). У фольги должны остаться свободные края со всех сторон. Теперь укладываем начинку на куриный фарш и кусочек сливочного масла, для сочности. Соединяем края рулета вместе с фольгой, закручиваем рулет (я всегда левой рукой чуть прижимаю немного начинку и помогаю фаршу скрутиться) это очень просто! Фарш замечательно отходит от фольги и сворачивается в рулетик. Затем заворачиваем фольгу, как конфетку. Уложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут, при t 180-200* С. Наши рулетики готовы! Подавать со сметаной, а также с любимым гарниром (картофель, рис, и т. д..) Этот вариант рулетов подходит для детского и для взрослого меню. Если хотите, по желанию, можете добавить в начинку зелень или репчатый лук ( жареный). Но нам и так всего достаточно в этом рецепте, очень нежно и вкусно получается! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR