CqQRcNeHAv

Морковно-апельсиновый конфитюр с имбирем

Доброе утро! Сезон заготовок в разгаре — вы знаете что у меня в блоге большой раздел всяких вкусностей впрок, но такого варенья/ждема еще не было) Очень вкусно и совсем не сложно в приготовлении — так что смело готовим! Идеально к завтраку с утренними тостами: на 5-6 баночек 600 г моркови 2 апельсина 500 г сахара 2/3 стакана воды по необходимости 1 корень имбиря размером с большой палец источник -  http://my-happyfood.livejournal.com/1264571.html Апельсины залить водой и отправить на огонь, варить после закипания 5 минут. затем остудить в воде. Разрезать пополам, вынуть косточки и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. В кастрюлю сложить морковь, сахар, апельсины, натертый имбирь и поставить на средний огонь. После закипания варить 40 минут помешивая на небольшом огне. При необходимости добавлять воду. Измельчить джем блендером и проварить еще 5 минут. Разлить готовый джем/конфитюр по стерилизованным банкам и закатать. Остудить. Приятного вам аппетита!!! Кстати, если вы интересуетесь дизайном, то загляните на сайт  http://дизайнрф.рф , там вы найдёте всю нужную вам информацию. Профессионалы своего дела помогут вам с дизайном интерьера, без внимания не останется и загородное имение, вы сможете заказать ландшафтный дизайн для своего участка. А также, если вам интересно и в будущем планируете сами посвятить себя дизайну, то на сайте есть информация по образовательным курсам.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR