CqQRcNeHAv

Баклажанный веер

Ну очень вкусная закуска! Как раз сейчас самый сезон баклажанов.   Продукты: Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль   Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики  Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.  Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке  Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40 Тру сыр на терке и режу зелень  Через 20-25 открываю духовку Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10 Приятного аппетита!  источник  http://foodclub-ru.livejournal.com/1408948.html Компания "СевТехнолайн" работает в Крыму и Севастополе и является надёжным поставщиком электротехнического оборудования. На сайте представлен широкий ассортимент качественной продукции, всё электрооборудование сертифицировано и проверено. Поставщиками оборудования являются лучшие ведущие европейские производители.  Компания "СевТехнолайн" — качество и надёжность!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR