CqQRcNeHAv

Перец маринованный за сутки

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с лёгким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится! перец очищенный 300 гр. зелень лук репчатый 1 шт. чеснок 5 зубков перец жгучий 0,3 шт. вода 500 мл. соль 1 ст. л. без горки сахар 1,5 ст. л. гвоздика 3 шт. лавр лист 2-3 шт. масло подсолнечное 1,5 ст. л. уксус 70 % 1 ч. л. Перец разрезать на 4 части. Зелень и чеснок порезать. Лук и перец жгучий нарезать произвольно. Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут. В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод. Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR