CqQRcNeHAv

Салат «Оранжик»

Очень вкусный салат. 1 кг. моркови 2 средние луковицы ( 130-150 гр.) 300-350 гр. ветчины немного растительного масла майонез 1. Почистите 1 кг. моркови, потрите на крупной тёрке или на комбайне. 2. На сковородку налейте немного растительного масла и выложите морковь. Готовьте (помешивая) на большом огне 5 минут, затем закройте крышкой, сделайте огонь ниже среднего и доведите морковь до полной готовности. Оставьте остывать. 3. 2 средние луковицы мелко порежьте и залейте горячим маринадом. Маринад: налейте в кастрюлю 250 мл. воды добавьте 3 ст.л. сахара 0.5 ст.л. соли вскипятите, влейте 50 мл. 9% уксуса как маринад остынет, лук готов 4.Ветчину порежьте соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR