CqQRcNeHAv

В ресторане La Serenata — фестиваль сицилийской кухни

Московский ресторан La Serenata затеял многомесячный Фестиваль блюд регионов Италии. Предполагается познакомить москвичей с кухней каждого из 20 регионов страны. Новые блюда будут появляться в меню La Serenata ежемесячно. Начать решили с Ломбардии — северной провинции со столицей в Милане. Ломбардская кухня будет представлена в ресторане до 15 февраля. В Ломбардии производят известные итальянские сыры, в том числе сыр горгонзола, из которого шеф-повар готовит нежный сливочный крем-суп с кусочками сладкой груши и душистым розовым перцем. Настоящей гордостью Ломбардии стала сладкая выпечка и десятки вариантов равиолли. Вариант этой пасты представлен в фестивальном меню — это тортелли «Аммаретти» с начинкой из запечённой тыквы и миндального печенья.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR