CqQRcNeHAv

Яблочный пирог привезённый из Франции

Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции. Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту! Даже не задумываясь, готовьте — не пожалеете! яблоки — 6 штук яйцо — 2 штуки сахар — 60 грамм сливочное масло — 20 грамм молоко — 100 миллилитров щепотка соли мука 70 грамм ваниль по вкусу разрыхлитель — 1 чайная ложка Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, тёплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль. Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем маслом. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR