CqQRcNeHAv

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!  СОСТАВ : куриная печень — 600-700 гр лук репчатый — 1-2 шт морковь — 1-2 шт грибы — 200 гр зелень, соль, перец, мускатный орех. ДЛЯ ЗАЛИВКИ : сметана — 200 гр яйца — 2-3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : хорошо промыть печень ,несколько раз меняя воду. Откинуть на дуршлаг, дать жидкости хорошо стечь. Нарезать печень средними кусочками. Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле минут 6. Посолить. На разогретой сковородке с растительным маслом обжарить лук и морковь, посолить, поперчить.Обжаренный лук с морковью переложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы.Обвалять кусочки печени в муке и обжарить минут 5, до полуготовности. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Выложить в форму на грибы. Заливка : соединить яйца со сметаной, посолить, перемешать и залить запеканку. сверху посыпать зеленью. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Автор рецепта Наталья Журавлева  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR