CqQRcNeHAv

Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией

Один раз попробовала эти бутерброды и влюбилась в них. Теперь готовлю на разные праздники, и гости также их разметают на ура. Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто невозможно. Хотя, казалось бы, все понятно и просто, но вместе это кулинарная бомба! шампиньоны — 100 грамм лук — 1 штука чеснок — 1-2 зубчика сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек копченая скумбрия — 200-250 грамм яйцо вареное — 1 штука багет или батон Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета. Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками. Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты. Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать. Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно. Выложить паштет на гренки, украсить зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR