CqQRcNeHAv

Малосольная горбуша, нежная, сочная как сёмга. Сказочная вкуснятина!

Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную сёмгу. Это нереально вкусно. Обязательно попробуйте! горбуша, 1 кг. вода, 1 л соль, 5 ст. л. растительное масло, 50-100 мл. Рыбу почистить нарезать. Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли. Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом. Ставим в холодильник на 40 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник-интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR