CqQRcNeHAv

Рагу по-мексикански

куриное филе – 500 гр. помидоры – 2-3 шт. сладкий перец – 2-3 шт. морковь – 2-3 шт. кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 гр. красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 гр. репчатый лук – 2 шт. соль растительное масло корица сушёный чеснок сушёная паприка сушёный молотый томат молотый перец чили 1.Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. 2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. 3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам. 4. Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам.5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). 6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили). 7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR