CqQRcNeHAv

Перец по-армянски

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда! Безупречный вкус! сладкий перец — 7 килограмм кинза и зелень сельдерея по 200 грамм чеснок — 1 головка перец горошком — 10 штук лавровый лист маринад: подсолнечное рафинированное масло — 0,5 литра вода — 0,5 литра уксус 9% — 100 миллилитров соль — 3 столовые ложки сахар — 100 грамм Перец чистим от семян, разрезаем пополам, можно на 4 части. Зелень измельчите, чеснок нарежьте пластинками. Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Бланшируйте перец в маринаде в течении 5 минут. Горячий перец разложите по стерилизованным банкам, пересыпая зеленью с чесноком, залейте маринадом. Стерилизуем наполненные банки в кастрюле. На дно кастрюли обязательно положите салфетку из ткани. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте перец 20 минут (литровые баночки). Закатайте крышками. Укутайте в одеяло, на сутки. Вкуснейших заготовок! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR