CqQRcNeHAv

Шоколадное печенье

Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте. сливочное масло — 200 гр. сахар — 120 гр. яйца — 1 шт. мука — 300 гр. соль — ½ ч. л. какао — 3 ст. л. фундук — 200 гр. молочный шоколад — 50 гр. 1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем. 2. Добавляем муку и какао. 3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом. 4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при t 250° С. Готовое печенье остужаем. 5. Шоколад топим на водяной бане. 6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даём остыть в холодильнике 15 минут. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR