CqQRcNeHAv

Овощная нарезка «Хвост петуха»

Все хозяйки хотят не просто накормить своих гостей, но удивить и получить комплимент за оригинальность. Подскажу, как приготовить овощную нарезку «Хвост петуха», яркую и легкую, с творожным соусом. Всего 5 минут — и яркое блюдо готово! Приятных вам хлопот на кухне! Можно подавать порционно для фуршетного стола или в одной салатнице. Удивите гостей! огурец — 1 штука перец сладкий  — 3 штуки (жёлтый, красный, зелёный) редис — 1-2 штук творог — 250 грамм йогурт — 2-3 ст. ложек укроп — 1 пучок чеснок — 1 зубчик соль — по вкусу Для нарезки нам понадобится: три сладких перца разных цветов. Огурцы и редис. Для соуса: творог, йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль. Всё смешайте в блендере до кремообразной консистенции. Если чеснок не уместен на вашем столе, для остроты добавьте чёрный молотый перец. Для порционной подачи творожный соус разложите по нешироким прозрачным стаканчиками (у меня стопки объемом 75 мл.), заполняя их на 2/3. Перец порежьте на тонкие полоски. Огурцы — полосками; редис — тонкими кружками. Овощи, нарезанные соломкой, вставьте вертикально в творожный соус, имитируя хвост петуха. Редис надрежьте и наденьте на стаканчики, имитируя петушиную голову. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR