CqQRcNeHAv

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут. Бурекасы — пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая. Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу. Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки! Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 250 г Сардины консервированные – 1 бан. Яйцо вареное – 1 шт. Желток – 1 шт. Оливки – 50 г Зеленый лук –4-5 перьев Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень. 2.Раскатываем тесто на два рулета. 3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет. 4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком. 5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR