CqQRcNeHAv

Отрубная лепёшка за 3 минуты на завтрак

Диетическая лепёшка с отрубями- прекрасная основа для любых бутербродов на завтрак. Готовится в СВЧ за считанные минуты. Пробуем? отруби (с горкой, отруби овсяные ТМ Мистраль) — 1 ст. л. яйцо куриное — 1 шт. творог (чем суше творог, тем суше лепешка, я брала мягкий творог) — 50 гр. соль специи (по желанию, если не для сладких бутербродов.) разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. Яйцо, творог, соль и специи хорошо смешать. Добавить овсяные отруби с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Берём форму для СВЧ — у меня керамическая, диаметром 15 см. В стеклянной мне нравится больше. Слегка смазываем её маслом. Выкладываем тесто. Ставим в СВЧ — при мощности 900 ВТ на 2мин 20 сек, накрыв крышкой, пригодной для СВЧ. После сигнала, снимаем крышку и ещё готовим 30 секунд. После сигнала оставляем дверку СВЧ закрытой. Через минуту достаем форму, вынимаем лепёшку и остужаем на решётке. Подаём лепёшку к завтраку. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR