CqQRcNeHAv

Торт «Монастырская изба»

Вкусный и лёгкий торт. мука пшеничная (для теста) — 2 стак. маргарин (для теста) — 250 гр. сметана (для теста) — 250 гр. вишня (или черешня, для начинки) — 580 мл. молоко сгущённое (вареное, для крема) — 1 бан. масло сливочное (для крема) — 300 гр. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепёшечкой, уложить ягоды (если ягоды с косточками, предварительно косточки вынуть). Скатать тесто с ягодами в трубочки. Выпекать в разогретой духовке, пока трубочки не подрумянятся. Для крема взбить сливочное масло с вареной сгущёнкой. Готовые, остывшие «полешки» уложить рядами на блюдо. Один на другой: 5,4,3,2,1. Каждый ряд хорошо промазать кремом. Оставшимся кремом смазать торт сверху. Украсить по желанию. Вот такой красивый срез получается! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR