CqQRcNeHAv

Американский сметанный пирог к кофе

Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. мука пшеничная (300-тесто; 40-начинка) — 340 гр. масло сливочное (размягченное, 150-тесто; 50-начинка) — 200 гр. сметана (10% жирности) — 300 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. сода — 1 ч. л. сахар (220-тесто; 150-начинка) — 370 гр. яйцо куриное — 4 шт. ванилин изюм — 100 гр. Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем. Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Затем добавить часть сметаны — перемешать, добавить часть муки — перемешать и так сделать где-то 3-4 захода (тесто долго не мешать), как только вся сметана и мука разошлись — готово. Для начинки: муку смешать с сахаром (в оригинале — с коричневым), добавить сливочное масло и растереть в крошку. Добавить изюм (в оригинале — грецкие орехи) и хорошо перемешать. В подготовленную форму (диаметром 26 см.) переложить половину теста, разровнять, на тесто равномерно насыпать половину начинки. Выложить остальное тесто, разровнять и верх посыпать остальной начинкой. Выпекать до готовности при t 180* С. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR