CqQRcNeHAv

Рийет из рыбы

Рийет можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Можно и заморозить, до 2-х месяцев. лосось свежий – 250 гр лосось холодного копчения, пореззый на небольшие кусочки – 125 гр. шнитт-лук, порезанный – 2 ст.л. сливочное масло – 75 гр. растительное масло – 15 гр. лимонный сок — 20 гр. перец чили (порошок) или копченая паприка– 1 ч.л. соль перец укроп для украшения Свежий лосось посолить, приправить перцем. Приготовить свежий лосось на пару (около 8 минут) или запечь в духовке. Остудить. Удалить из лосося кожу и кости. Смешать размягченное (растопленное) сливочное масло и оливковое масло. Смешать лимонный сок, лук-шалотт и копченый лосось. Мелко порубить лосося, сваренного на пару (зепеченого), перемешать с паприкой (чили). Смешать все составляющие, количество масла добавлять по вкусу. Охладить в холодильнике около 2-х часов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR