CqQRcNeHAv

Грибы с курятиной в сливочном соусе

Все мы любим грибы, а приготовив их с мясом получим  закуску, еще вкуснее и аппетитнее!  Грибы с курятиной в сливочном соусе  простой рецепт и готовится быстро. куриная грудинка — 1 средняя ( 300 гр.) грибы шампиньоны — 500 граммов лук — 1 крупная головка мука — 1 стол. ложка сметана  30-32% — 200 граммов, бульон или вода — стакан (250 мл.) соль, перец  черный свежесмолотый — по вкусу чеснок — 1-2 зубчика, по желанию, я готовила без чеснока масло растительное для жарки грибов и мяса — несколько стол. ложек                   Многие работают,  горячий обед , выпечку  и напиток  вам может обеспечить фирма по доставке обедов   прямо на рабочее место.   Выбор блюд большой, готовят профессионалы из качественных продуктов.  При заказе обеда для четырех доставка по Москве бесплатна.          А  вкуснейшие грибы с курятиной  по моему рецепту вы сможете приготовить вечером или в выходные дни.                  Приступим к приготовлению.    Куриную грудку освободить от косточки, если она есть,  разрезать на две половинки. Каждую половинку нарезать  поперек волокон на кусочки толшиной 1-1,5 сантиметра.            Курятину отбивать не надо,  дальше плоские кусочки нарезать на продолговатые  брусочки.             Подготовленные кусочки посыпать черным молотым перцем и мукой, можно забросить все в кулек и встряхнуть несколько раз, чтобы мясо равномерно обвалялось в муке.        Лук нарезать кубиками, грибы  пластинами или средними кусочками. Разогреть на сковородке масло и обжарить мясо до подрумянивания на среднем огне в течении 10-15 минут. В конце жарки присолить.          На другой сковородке,  для экономии затраченного времени, на масле спассеровать лук до прозрачности,  добавить грибы и обжарить  до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания.        Смешать содержимое обеих сковородок в сотейник, добавить сметану.  Как только она растает на медленном огне при помешивании, содержимое залить бульоном или водой.          Дать закипеть,  досолить , если есть такая потребность, убавить  огонь до минимума и тушить еще 7-10  минут, чтобы соединились приятные вкусы в один аромат блюда.            Вот так быстро готовятся грибы с курятиной  в сливочном соусе.  Подавать горячим, сверху посыпать зеленью. Приготовьте  такую закуску это очень вкусно,  вас будут просить готовить еще и еще! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR