CqQRcNeHAv

Говядина в остром соусе по-арабски

У меня дома два взрослых мужика, и без мяса они дня прожить не могут, свои салатики, говорят, жуй сама…хнык-хнык… вот и мне приходится, из-за них, набивать себе кишку….талию уже потеряла…а что делать? э-эх…надо было дочку рожать…было бы с кем есть салатики.. говядина — 500 гр. помидоры средние — 3 шт. чеснок — 2 зуб. лук репчатый — 2 шт. имбирь свежий, натёртый — 1 ст.л. карри порошок — 0,5 ч.л. йогурт(кефир) — 2-3 ст.л. томатная паста(или хороший кетчуп) — 2 ст.л. оливковое (растительное) масло — 2 ст.л. cоль — 1 ч.л. перец красный кайенский — щепотка вода — 1,5 стакана петрушка — 1 пучок Репчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, карри, измельчённый чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2х2см.) и обжаривать минут семь, постоянно помешивая. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить(по вкусу), готовить на медленном огне в течении часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким). За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки. Подавать с рисом, или зелёным салатом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR