CqQRcNeHAv

Штрумбы кубанские

Что может быть вкуснее, чем ШТРУМБЫ КУБАНСКИЕ??? Язык проглотишь и уши в кровь расчешешь Тесто и фарш, как для пельменей Раскатать тесто, на него фарш, потом в рулет, нарезать кусочками, обжарить каждый и потушить в бульоне. Невероятно вкусное и не очень долгое блюдо! тесто: 1ст. тёплой воды соль крупинка соды 1 ст. л. растительного масла 2 стакана муки фарш: чуть меньше 1 кг. говядины и индюшатины (пойдёт любой любимый фарш) соль, перец подлива: 1 морковь 1 луковица 3 зуб.чеснока растительное масло для жарки соль Морковь потереть не крупной тёрке. Лук порезать четвертькольцами. Зажарить на сковороде. В последний момент добавить мелко резанный чеснок, посолить по вкусу. слова автора, фото моё (разве можно ещё красочнее описать рецепт?!) источник рецепта


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR