CqQRcNeHAv

А-ля ачма

Приготовление ачмы — достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!:) Спасибо автору (Agnis) за столь чудесный рецепт. тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр. сыр сулугуни — 400 гр. молоко — 3/4-1 стак. яйцо куриное — 1 шт. Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5 мм. и посыпать сыром. Свернуть не очень плотным рулетом. Взбить молоко с яйцом. Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме «Улитки», залить яично-молочной смесью. Выпекать при t 180-200* С. около 30-35 минут. Тесто после выпечки внутри изделия получается как бы пропаренным. Готовую ачму, по желанию, смазать сливочным маслом. Подавать горячей! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR