CqQRcNeHAv

Малосольные помидоры в томатном рассоле, с зеленью

Несу Вам необыкновенно вкусные помидорчики. Когда открываешь холодильник, они начинают предательски вкусно, соблазнительно и возбуждающе аппетит пахнуть. Рука так и тянется к ним… Они летят у нас со скорость света и, как закуска во время обеда\ужина, и просто так, когда чего-то хочется, а чего не знаешь..замечательно подавать их к шашлычкам, курочке, котлетам. А ещё люблю их на завтрак с глазуньей, или с яйцом всмятку. А какой у них необыкновенно вкусный маринад! Я прям отливаю в чашку и пью с удовольствием, а ещё думаю, этим маринадом отлично запивать холодную водочку! Короче, не помидоры, а бомба! Вот, прям, всем рекомендую их попробовать, потом будете постоянно такие делать, меня вспоминать и спасибо говорить. помидоры сливовидные — 3 кг. зелёный лук — 50 гр. укроп — 50 гр. петрушка — 50 гр. чеснок — 1 головка перец чёрный молотый — по вкусу рассол: вода бутилированная (или холодная кипяченная) — 4 стакана (1 литр) кетчуп хорошего качества (у меня «Heinz»)- 700 гр. соль — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. 1. Помидоры промыть под проточной водой. Вырезать острым ножом плодоножку. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок мелко нарубить. Зелень с чесноком перемешать, поперчить черным свежемолотым перцем. 2. Бланшировать помидоры в кипящей воде ровно 2 минуты, не больше. Бланшируем частями. Вынимаем помидоры из горячей воды шумовкой, и сразу перекладываем в холодную воду. 3. После всей этой процедуры, легко снимем кожицу у помидор. Обезшкуренные помидоры режем на две части. Укладываем слоями в кастрюлю помидоры с зеленью (слой помидоров — зелень, помидоры — зелень). У меня 4-х литровая кастрюля заполнилась полностью. Для рассола смешать воду, кетчуп, соль и перец. Залить помидоры рассолом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 48 часов. Через 2 дня можно кушать! Эти помидоры спокойно простоят в холодильнике 2-3 недели, но у нас они столько не стоят, исчезают быстро. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR