CqQRcNeHAv

Салат «Гламурный огурец»

Сразу скажу, что салат на любителя: у огурца нейтральный вкус. Им заинтерисуются любители голубых сыров и кунжутной заправки, а оформление, думаю, никого не оставит равнодушным. 2 свежих огурца 50 гр. сыра «Бри» 20 гр. кунжута 30 мл. оливкового масло 0,5 ч. л. винного красного  уксуса 0,5 ч. л. сушёного орегано 1 ч. л. смеси прованских трав   1 гр. соль (по вкусу) 2 гр. смеси перцев 1 красная репчатая маленькая луковица Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Из Оливкогово масла, кунжута, орегано, прованских трав и уксуса приготовить заправку. Сыр нарезать небольшими проямоугольниками, обвалять его в заправке. Огурцы тонко нарезать (лучше всего овощерезкой), лук нарезать кольцами (я резала тёркой «Бёрнер»). Салат подавать порционно: сначала выложить спиральки из огурцов, потом луковые колечки, сверху сыр в заправке, потом ещё несколько огуречных спиралек, полить остатками заправки. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR