CqQRcNeHAv

Салат из копчёной курицы

Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом. Назывался он «курица под кайфом». Почему? Заходите… курица (копчёная грудка) — 300 гр. помидор — 200 гр. сыр голландский — 100-150 гр. орехи грецкие (горсть) сметана (для заправки) мак (для посыпки) Для начала куриную грудку (кто любит посочнее — бёдрышки) разобрать на волокна. Помидоры нарезать. Сыр натереть. Орехи немного измельчить. Всё соединить и заправить сметаной. Насчёт соли и перца — я не добавляла, т. к. моя курица была довольна пикантна, сыр тоже солёный, ну а вы смотрите по ситуации. Выложить в салатницу и посыпать сухим маком. В оригинальном рецепте добавлялись ещё и сухарики. Но через полчаса они были мокрыми, поэтому решать вам. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR