CqQRcNeHAv

Салат «Лесная быль»

В 90-е этот салат казался мне невероятным деликатесом. Долгое время у нас с мужем была традиция, отмечать день знакомства каждый месяц. Мы повадились делать это в уютном кафе в подвальчике в центре. И обязательно заказывали этот салат. Вот это сочетание разных копчёностей и жареных грибов казалось  нам тогда верхом гастрономического наслаждения. Приготовила с домашним майонезом, и варёно-копчёным окорочком. Получилось весьма вкусно, понастальгировали и с удовольствием съели. Этот салат идеальный вариант для праздников, берите на заметку! буженина  — 100 гр. окорок варёно-копчёный— 100 гр. курица копчёная— 100 гр. шампиньоны— 200 гр. майонез — 2 ст. л. масло растительное — 1 ст. л. оливки для украшения соль, перец по вкусу   Грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Остудить. Все копчёности нарезать кубиками или соломкой, смешать с грибами, майонезом и заправить солью и перцем, украсить и подать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR