CqQRcNeHAv

Токана мясная

Токана или тушёное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным. 500 гр. хорошей нежирной свинины 2-3 шт. лука подсолнечное масло соль специи Нам понадобятся и казан, и сковорода: нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем его на сковороде на подсолнечном масле до коричневой корочки. В это время в казане обжариваем мелко нарезанную луковицу до «слегка обугленного состояния», т.е. до очень тёмного цвета. Добавляем свинину, заливаем кипячёной водой (небольшим количеством) и оставляем тушиться под крышкой, поглядывая на количество воды: как выкипит — чуток добавляем. Как тушеное мясо станет мягким — солим, перчим и кидаем лавровый лист. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR