CqQRcNeHAv

Говядина с картофельными галушками

филе говядины — 500 гр. картофель — 500 гр. репчатый лук — 2 шт. морковь — 2 шт. чеснок — 3 зубчика сыр (любой) — 75 гр. томатная паста — 3 ст. л. яйцо — 1 шт. мука — 2 ст. л. соль, перец чёрный молотый по вкусу масло растительное — 6 ст. л. 1. Картофель отвариваем и оставляем охлаждаться. Мясо нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на растительном масле 5 минут. 2. 1 луковицу измельчаем и отправляем к говядине на сковороду. 3. Чеснок нарезаем мелко и соединяем с мясом и луком. Морковь нарезаем на небольшие кубики и отправляем к остальным компонентам. Тушим в масле 5 минут. 4. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Накрываем крышкой и обжариваем 5 минут. 5. Заливаем чистой водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности, примерно 45–50 минут. Правильно приготовленное мясо имеет отменный вкус. 6. Перейдем к приготовлению картофельных галушек. Для этого отваренный ранее и охлажденный картофель натираем на крупной тёрке. 7. К нему добавляем тёртый сыр (любой). Перемешиваем и немного приправляем солью. 8. В эту смесь добавляем 1 яйцо. Тщательно перемешиваем. 9. Репчатый лук пассеруем на небольшом количестве растительного масла, когда остынет, соединяем с картофелем и сыром. 10. Затем засыпаем муку. И замешиваем тесто. 11. Из картофельной массы с помощью двух ложечек выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Чтобы масса не прилипала, ложки постоянно смачиваем в воде. Обжариваем галушке на среднем огне со всех сторон. 12. Выкладываем на тарелку, добавляем к ним готовую говядину. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR