CqQRcNeHAv

Салат «Капризуля»

Очень богатый по вкусу салат. Составляющие простые, готовится за минуты, а подать не стыдно и в пир, и в мир. Сочетание такое интересное, нотки вкусовые переплетаются так гармонично, словно изменчивое настроение хорошенькой женщины — не соскучишься с ней, капризна, но так мила! филе куриное (или 2 маленьких) — 1 шт. кукуруза — 1 бан. помидор — 5 шт. перец сладкий — 2 шт специи (прованские травы) — 1 ч. л. соль сыр твёрдый (тёртый) — 80 гр. зелень чеснок — 2 зуб. чернослив — 5 шт. заправка (майонез, йогрут) — 4 ст. л. Готовила я с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это такой новый способ приготовления филе — без масла, на сухой раскаленной сковороде. На пергаментных листах уже есть и приправы, и специи, и травы душистые. Филе слегка отбиваем и заворачиваем в листы. Жарим на среднем огне по 7 минут с каждой стороны. Вот какая красота получилась! Сочнейшее, ароматнейшее мясо, пряная корочка снаружи. Нарезаем филе тонкими кусочками. Кладём мясо на дно салатника. Потом — консервированную сладкую кукурузу. Добавляем порезанные кусками помидоры и сладкий перец. Подсаливаем по вкусу, присыпаем любимыми приправами. У меня — прованские травы. Кладём слой тёртого на крупной тёрке твёрдого сыра. Сверху кладём порезанную зелень, смешанную с мелко натёртым чесноком, нарезанный на полоски промытый и обсушенный чернослив, выкладываем заправку. Перемешиваем салат уже при подаче. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR