CqQRcNeHAv

Мандариновая настойка

Рецепт из книги Анастасии Зурабовой  "Выпей меня" Получилось, вкусно и очень по зимнему)     Спасибо  rusudan2  за рецепт!  Надо на 1 л. цедра 10 мандаринов 700 мл водки 100 г сахара 200 мл свежевыжатого мандаринового сока 1 стручок ванили 1 палочка корицы 2-3 звездочки бадьяна по желанию ( не использовала) Как готовить: Мандарины тщательно вымыть щеткой, аккуратно снять цедру без внутреннего белого слоя. Ваниль нарезать наискосок по диагонали , длинной примерно 5 мм. Положить цедру и пряности в банку и залить водкой.. Оставить в темном месте, при комнатной температуре на 10-14 дней. Иногда встряхивая банку. По истечению времени. Из мандаринов выжать сок, процедить от мякоти, сварить сироп из сахара и сока.Охладить. Водку процедить от цедры, влить сироп, перемешать. Перелить в чистую банку и убрать еще на 10-14 дней в темное место. По истечении времени, слить настойку с осадка, при помощи пластиковой трубки, процедить  через ватный или бумажный фильтр. Перелить в штоф или бутылку, охладить и наслаждаться!   А если вы любитель различных кулинарных шоу и передач на кулинарную тему, тогда вам сюда — http://tvsalat.com/kulinarnye/! Там вы сможете посмотреть отличную передачу "Моя мама готовит лучше" в HD качестве! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR